半卷书文化网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共1430条微博

半卷微博

查看: 2011|回复: 0

[天下杂侃] 全国青少儿播音主持专委会为孩子成长贡献力量

[复制链接]
发表于 2016-9-13 21:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  近年来国家推动教育体制改革的力度不断加大,传统的学校教育不再是唯一被官方认可的教育模式,由政府主导建立的青少年素质教育培训机构如同雨后春笋般出现。全国青少儿播音主持专委会就是国家践行青少年素质教育培训的中坚力量。全国青少儿播音主持专委会是由教育部语言文字应用研究所指导,有语言文字报刊社协办,在全国范围内掀起了一场青少年教育教学的风暴,也为有志于教育培训事业的朋友带来新的财富机遇。

  说到教育培训,生源是个大问题。许多正规的学校就是因为生源不够而难以维系。那么对于全国青少儿播音主持专委会的加盟商而言,应该如何去保证生源呢?其实您不用担心,全国青少儿播音主持专委会总部会采取多种举措来吸收生源。全国青少儿播音主持专委会与全国众多知名电视台、广播电台、教育培训类期刊杂志合作,加大广告宣传与生源招收宣传,吸引各个年龄段青少年人群前来参加学习培训。

  全国青少儿播音主持专委会还借助清大教育多年积累的社会影响力、品牌知名度进行生源推介。作为中国教育培训产业的中坚力量,清大教育的权威性、号召力、影响力都毋庸置疑。清大教育将全面协助合作者招生,并提供专业的师资力量进行教育培训,帮助合作者解决师资教育问题。
  
  全国青少儿播音主持专委会为合作者提供了多种盈利渠道。全国青少儿播音主持专委会拥有自编教材的权利,全国几十个电台、电视台知名主持人、播音员参与编订国内顶级教材,合作者将享有教材销售权,所获利润必然十分可观。不仅如此,全国青少儿播音主持专委会的合作者还享有开办各种长短期培训班的权利。在国人普遍关注青少年教育培训,权威播音主持培训机构仅此一家的情况下,合作者必将获利丰厚。

  全国青少儿播音主持专委会希望能给每个有志于青少年教育事业的朋友提供切实可行的合作支持,助力中国青少年教育事业更上一步。加盟全国青少儿播音主持专委会,大好前景尽在掌握。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|半卷书文化网 ( 闽ICP备15009523号 )

GMT+8, 2020-5-30 09:28 , Processed in 0.125000 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表