请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半卷书屋

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3458|回复: 3

《郭瑞琳文集》出版

[复制链接]
发表于 2016-5-21 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
《郭瑞琳文集》出版
《郭瑞琳文集》近日由香港新界屯门山景邨景荣楼1039室的新译中文出版社出版,书号:ISBN 978-988-1 5629-3-7。《郭瑞琳文集》系列丛书编辑委员会主任、总编辑郭瑞琳,总编辑助理、执行主编黄悦微。
刚刚出版的《郭瑞琳文集》共分4卷,里面收集了郭瑞琳130万字的作品,这些作品来自郭瑞琳近年在中国作家网、中国国土资源作家网、湖南作家网等作家网站发表的几千万字作品。《郭瑞琳文集》以中国作家协会会员、广东省作家协会理事、汕头市作家协会主席、荣誉主席、广东潮汕文学院院长林继宗先生的推荐信代序。
《郭瑞琳文集》一书开本是850× 1168毫米 (1/16),其中黑白内页528页、彩色内页2页,平装本重2.7斤,皮制铜钉精装本重3.2斤。据了解,《郭瑞琳文集》香港出版后,已经送10部样书给香港康乐及文化事务署书刊注册组登记备案。备案后,《郭瑞琳文集》将存放于香港各图书馆供市民阅览。而《郭瑞琳文集》信息将收录到香港政府按季编订的《香港印刷书刊目录》,并刊登于香港特别政区政府宪报。
为什么要选择在7月份出版《郭瑞琳文集》呢?郭瑞琳作家网总顾问、潮州市枫溪区作家协会副主席、丛书总编辑郭瑞琳告诉记者说:“在2012年7月出版《郭瑞琳文集》,意义非凡,重在致敬!第一,致敬香港回归15周年!第二,致敬中国共产党成立91周年!第三,致敬中华人民共和国成立63周年!第四,致敬五千多年源远流长的伟大中华文明!”
(作协办
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表